BES La Salle - Universitat Ramon Llull
 
   
    home | mapa web | contacto buscar   català · english   
Enginyeria i Arquitectura La Salle Universitat Ramon Llull
Sesiones Informativas - Internacional


La Salle realiza sesiones informativas internacionales en las que se presentan los programas, el proceso de Admisión e Inscripción, así como el Programa de Becas. Más de 2500 alumnos de 52 países han venido a España, a cursar nuestros programas, durante los últimos años.

Estas sesiones informativas son una buena oportunidad para conocer La Salle - Universidad Ramon Llull en España, las características diferenciales de nuestra universidad y los servicios y formación que se imparte, así como las particularidades de cada programa (objetivos, contenidos, perfiles de los alumnos, claustro de profesores,...). En la sesión se orienta a los interesados sobre el programa más adecuado en función de su formación, experiencia profesional y proyección futura.

Asimismo, se explicará en detalle el proceso de admisión para alumnos internacionales.

Será un encuentro de carácter informativo, en el que intercambiaremos experiencias y podréis recibir asesoramiento sobre los Másters y Postgrados de La Salle y los pasos a seguir para preparar un viaje a Barcelona, una de las ciudades europeas más dinámicas y emprendedoras.

SESIONES INFORMATIVAS ON-LINE PARA LATINOAMÉRICA

Sesión Informativa Online el 27 de abril:

  • Lima - 18:00h
  • Quito - 18:00h
  • Bogotá - 18:00h
  • Caracas - 19:00h
  • Mexico City - 18:00h
  • Brasilia - 20:00h
  • Santiago - 20:00h
  • Buenos Aires - 20:00h

Confirmación de asistencia



   © 2009 Todos los derechos reservados. Web desarrollada por "Centre de Serveis Informàtics" - Powered by Polymita Technologies - Aviso legal
IACBE CLADEA IALU